Cavatappi Vaia in Ulivo


Cavatappi Vaia in Ulivo

Prodotto disponibile

55,00
Prezzo comprensivo di IVA,
spese di spedizione escluse


CAVATAPPI VAJA

 

Il cavatappi, numerato e prodotto in edizione limitata, racconta una bella storia italiana che ha come protagonisti la creatività, l’abile artigianato, la sostenibilità e la solidarietà. L’ideatore è Claudio Burato, al timone dell’Hosteria del Durello di Montecchia di Crosara (Verona), uno chef–inventore che alla passione della cucina affianca da tempo quella per l’ideazione di oggetti utili alle attività di sala. «Il cavatappi Vaja» racconta «è l’ultima edizione di un prototipo che ho perfezionato negli anni». 

La caratteristica tecnica principale è la mobilità del perno su cui è fissata la spirale del verme; ciò permette di allungare l’estrazione del tappo in un unico movimento compiuto senza alcuno sforzo, con una sola leva. «È uno strumento estremamente semplice», aggiunge Claudio Burato «che mantiene sempre in asse la spirale rispetto alla posizione del tappo, evitando così gli inconvenienti di rottura del sughero o peggio ancora di piegatura del verme».

L’innovazione, unita alla sostenibilità, caratterizza anche il packaging: l’astuccio del cavatappi è realizzato utilizzando la fibra di cellulosa che proviene da foreste e piantagioni certificate FSC. «È un materiale completamente ecologico», così lo descrive Michele Ruffin «con una lavorazione di pregevole fattura che lo rende molto resistente nel tempo.

 

Cerca questa categoria: ACCESSORI